第02版:要闻
上一版3   4下一版  
2019年04月30日 星期二 出版
3 上一篇   下一篇 4  
放大 缩小 默认
钱塘新区生态环境分局开展首次夜间专项执法行动
  本报讯  4月28日晚,钱塘新区生态环境分局开展夜间专项执法行动,这也是分局成立后开展的首次专项执法行动。行动共分6小组,累计出动执法人员30人,监测人员14人,检查企业18家,采集水样5份,监测废气排口和厂界21个,发现问题4个,拟立案查处企业2家。

  行动以新区范围内印染、化工等重点大气排污企业、信访热点企业、重点畜禽养殖企业为主要对象,重点检查企业废气治理设施运行情况及无组织废气排放问题,并对企业废气排放口开展现场监测。

  在检查过程中,执法人员直奔企业生产车间及废气处理设施,检查企业废气收集及处理设施运行情况。监测人员对企业废气处理设施的排口进行检测,同时对部分厂区异味较重企业开展厂界恶臭监测。

  下一步,钱塘新区生态环境分局将继续精准把握高质量发展“钱塘篇章”生态环境内涵,严格生态环境监管,开展专项执法行动,以蓝天保卫为重点,严查环境违法企业,保持执法高压态势,全面打好污染防治攻坚战。(徐建飞 董科娜)

3 上一篇   下一篇 4  
放大 缩小 默认
   第01版:要闻
   第02版:要闻
   第03版:专题
   第04版:经济
   第05版:城事
   第06版:钱塘细语
   第07版:专题 公益
   第08版:专题
~~~
~~~
~~~
~~~
~~~
~~~
~~~
~~~
~~~
~~~
~~~
今日大江东要闻02钱塘新区生态环境分局开展首次夜间专项执法行动 2019-04-30 2 2019年04月30日 星期二