第02版:要闻
上一版3   4下一版  
2019年04月30日 星期二 出版
3 上一篇   下一篇 4  
放大 缩小 默认
公共资源交易中心助力消除项目交易黑恶势力
  本报讯  当下,全国扫黑除恶专项斗争呈高压态势,对此,公共资源交易中心做好“三到位”工作,确保公共资源交易平台上的项目顺利开标评标。

  在准备阶段,中心联合监管部门全面掌握当前招投标领域扫黑除恶的新动向,加大巡查力度,增派安保力量,提高对不正常事件的警觉和识别能力,力求准备到位。其次,中心加快建设完善各类公共资源交易项目的全流程电子化交易平台,实现开评标过程系统化、可视化、透明化。截至4月底,工程建设项目报名环节已全部取消,政府采购项目实现网上报名且投标名单自开标前10分钟系统自动解密,确保系统到位。在宣传途径上,中心大力进行扫黑除恶思想宣传,在开标现场、交易大厅与办事窗口设置或分发扫黑除恶宣传单,多平台多载体突出扫黑除恶主题,大力营造社会公众参与的浓厚氛围,确保宣传到位。

  (张佳丽 应海天)

3 上一篇   下一篇 4  
放大 缩小 默认
   第01版:要闻
   第02版:要闻
   第03版:专题
   第04版:经济
   第05版:城事
   第06版:钱塘细语
   第07版:专题 公益
   第08版:专题
~~~
~~~
~~~
~~~
~~~
~~~
~~~
~~~
~~~
~~~
~~~
今日大江东要闻02公共资源交易中心助力消除项目交易黑恶势力 2019-04-30 2 2019年04月30日 星期二