第02版:要闻
上一版3   4下一版  
2019年04月30日 星期二 出版
3 上一篇   下一篇 4  
放大 缩小 默认
新区召开教育与卫生健康工作会议
  本报讯  近日,新区教育与卫生健康局召开工作会议。李国梅出席会议并讲话。

  会议介绍新区教育与卫生健康局筹备情况,明确相关负责人及主要职责。会议传达了近期国家和省市教育与卫生健康工作会议精神,分析了当前教育与卫生健康形势,部署当前民生工作重点,为新区聚焦短板弱项、实现民生实事的高质量发展指明了方向。相关部门要认真学习领会会议精神,结合实际提出合理化建议并加强落实,实现教育与卫生事业的健康、稳定和快速发展。

  会议指出,新区整合受到了各级各部门的高度重视,各相关部门要把握难得的发展机遇,发挥互补特有的优势。会议还对下一阶段围绕教育基本现代化创建、护校安园、“健康钱塘”建设和医联体医共体建设等重点工作进行了部署、强调。相关部门、人员要有走在前列的志气、破解难题的勇气、廉洁自律的正气;要立足一个“高”字,即起点高、质量高、品行高;要保持一个“稳”字,即保证队伍稳定,工作不乱,保障服务到位,社会面稳定;要强调一个“干”字,即实干、苦干、巧干、齐心干,干出成就感、获得感、幸福感,为新区建设作出自己的贡献。       (郁佳炜 沈依洁)

3 上一篇   下一篇 4  
放大 缩小 默认
   第01版:要闻
   第02版:要闻
   第03版:专题
   第04版:经济
   第05版:城事
   第06版:钱塘细语
   第07版:专题 公益
   第08版:专题
~~~
~~~
~~~
~~~
~~~
~~~
~~~
~~~
~~~
~~~
~~~
今日大江东要闻02新区召开教育与卫生健康工作会议 2019-04-30 2 2019年04月30日 星期二