第01版:要闻
上一版3   4下一版  
2019年04月30日 星期二 出版
3 上一篇   下一篇 4  
放大 缩小 默认
钱塘新区28个单位和个人获市劳动(集体)模范荣誉
  ■首席记者 应海天  通讯员 费青

  本报讯  昨日上午,杭州市召开庆祝“五一”国际劳动节大会,共表彰298名市劳动模范和150个模范集体。其中,钱塘新区共有17名个人获得市劳动模范称号,他们是浙江康莱特药业有限公司总经理王海峰、长安福特汽车有限公司杭州分公司设备维修技师王占魁等;有11个集体获市模范集体荣誉,他们是杭州优科豪马轮胎有限公司加硫工程“0”灾害团体、杭州市大江东医院骨科等。

  “市劳模这个荣誉,是我们全体康莱特人的荣誉。我在康莱特服务了20年,见证了康莱特的辉煌与发展。”王海峰于1998年进入康莱特药业,在他的带领下,康莱特药业业绩实现快速增长。由他主持的省重点技改项目《新增年产500万瓶康莱特注射液技术改造项目》,通过设备和技术升级,使公司的生产线自动化程度达到国内领先水平,单位能耗下降达36.4%。根据数据显示,康莱特药业销售额由2012年的5.3亿元增长到2018年的19.44亿元。“接下来,我将继续勤勉工作,在工作中发挥好劳模的先进性,为企业、为钱塘新区的发展作更大贡献。”王海峰这样表示。

  “作为新时代的劳动者,我始终热爱并敬畏我的职业,哪怕‘一颗螺丝我也要拧到最适合它的位置’,这是劳模精神在社会文明进步的尺度标准,也是中华民族赖以生存的根本。”来自钱塘新区的17名劳动模范和11个模范集体,虽然岗位不同,事迹各异,但他们有着共同的特点:立足本职、吃苦耐劳、肯干实干,积极践行“拓荒牛”精神,在平凡的工作岗位上争创不平凡的业绩,让我们真挚地为这些“追梦人”点赞!

3 上一篇   下一篇 4  
放大 缩小 默认
   第01版:要闻
   第02版:要闻
   第03版:专题
   第04版:经济
   第05版:城事
   第06版:钱塘细语
   第07版:专题 公益
   第08版:专题
~~~
~~~
~~~
~~~
~~~
~~~
~~~
今日大江东要闻01钱塘新区28个单位和个人获市劳动(集体)模范荣誉 2019-04-30 2 2019年04月30日 星期二