第01版:要闻
上一版3   4下一版  
2019年04月30日 星期二 出版
3 上一篇   下一篇 4  
放大 缩小 默认
市人大常委会领导 走访调研新区台资企业
  ■通讯员  陈霜戈 记者  苏佳佳

  本报讯  昨日,市人大常委会副主任张建庭带队,走访调研新区台资企业,听取企业经营状况、转型升级思路等,并就我市的惠台政策贯彻落实进行了交流。委领导施水祥陪同。

  张建庭一行实地调研了康师傅控股有限公司的梦想探索乐园和方便面生产车间、味全食品的鲜奶生产场地、杭州茂宇电子化学有限公司,详细了解他们在产品生产、市场拓展、转型升级等方面的情况。随后,他主持召开企业座谈会,就经济大环境、企业转型思路等问题与企业负责人互动交流,并要求相关部门现场回应企业诉求,积极研究帮助解决。

  张建庭充分肯定了座谈企业所取得的成绩,感谢他们为杭州经济发展作出的贡献。他指出,面对复杂多变的经济形势,广大台资企业要坚定发展信心,坚持创新发展,把企业做大做强,不断提升企业的影响力和产品竞争力,为促进杭州经济发展奠定基础。

  张建庭强调,台资企业是推动杭州经济高质量发展的重要力量,各级各部门要全力做好服务的文章,找准服务立足点、切入点,帮助台资企业挖掘内部潜力,提供良好的环境和政策支持。同时希望台资企业抓住当前新区成立的大好机遇,找准创新发展的新路子,实现跨越式发展。

3 上一篇   下一篇 4  
放大 缩小 默认
   第01版:要闻
   第02版:要闻
   第03版:专题
   第04版:经济
   第05版:城事
   第06版:钱塘细语
   第07版:专题 公益
   第08版:专题
~~~
~~~
~~~
~~~
~~~
~~~
~~~
今日大江东要闻01市人大常委会领导 走访调研新区台资企业 2019-04-30 2 2019年04月30日 星期二