第01版:要闻
上一版3   4下一版  
2019年04月30日 星期二 出版
3 上一篇   下一篇 4  
放大 缩小 默认
萧山区考察团来新区考察
  ■记者  茅徐锃

  本报讯  昨日上午,市委常委、萧山区委书记佟桂莉率领萧山区考察团一行来钱塘新区考察。何美华、邵立春、王永芳等新区领导陪同考察,叶建宏、陈文良、魏大庆等萧山区领导参加考察。

  佟桂莉一行实地走访了柔性电子与智能技术全球研究中心、大创小镇展厅、浙江大学(杭州)创新医药研究院和医药港小镇展厅,通过听取介绍、实地踏看、询问交流等方式,详细了解钱塘新区创业创新工作及下一步双创工作思路。

  佟桂莉指出,钱塘新区日新月异的发展变化和朝气蓬勃的发展势头,让我们耳目一新、印象深刻。当前,萧山正处在新旧动能转换关键期,必须通过大抓产业平台建设,加快培育形成具有支撑力的新兴产业,加速完成产业转型升级,推动经济高质量发展,为萧山实现新经济、新产业赶超跨越发展打好基础。钱塘新区是杭州发展的新高地,承载着未来发展的希望,在创新发展上的许多先进经验和做法值得萧山学习借鉴。萧山与钱塘新区有着千丝万缕的关系,希望今后两地能继续深化合作、融合发展,共同成长、比翼齐飞,携手开创更加美好的明天。

  何美华表示,钱塘新区的发展,离不开萧山区委区政府和萧山各部门、镇街一直以来的大力支持。下一步,钱塘新区将按照省委省政府和市委市政府对新区的定位和期望,高起点规划、高标准建设、高水平管理,加强与萧山区的联动发展,在产业项目、平台打造等方面加深合作交流、加大合作力度,为推动杭州高质量发展作出两地应有的贡献。

3 上一篇   下一篇 4  
放大 缩小 默认
   第01版:要闻
   第02版:要闻
   第03版:专题
   第04版:经济
   第05版:城事
   第06版:钱塘细语
   第07版:专题 公益
   第08版:专题
~~~
~~~
~~~
~~~
~~~
~~~
~~~
今日大江东要闻01萧山区考察团来新区考察 2019-04-30 2 2019年04月30日 星期二